Очень быстро

Сергей Мурашов Мск
Всё случилось очень быстро,
Сразу всё произошло;
Загорелось словно искра,
И, как молния, ушло.

Но остались мысли, чувства,
Есть еще, о чём сказать;
Сохранились вспышки буйства,
Есть, кого за что узнать.

Потихоньку привыкаем,
Улыбаемся во тьме;
В тишине мы засыпаем,
Молча нравимся себе.