Внезапно

Сергей Мурашов Мск
День окончился внезапно,
На часах уж цифра семь;
Всё по плану, поэтапно,
И за мной другая тень.

Ночь приходит, ей дорога,
По пути ли нам иль нет?
Я в раздумьях у порога,
И луны лиловый свет.

Всё. Не выдержу я больше.
Сон меня околдовал.
Где подушка мягче, толще?
Мой покой с пуховых одеял.