Ах, эти милые слова

Елена Волкова 6
Ах, эти милые слова -
Открытые секретики.
Наговориться бы сполна!
Ответики - приветики...
Чисты, наивны... иль морок?
Да, ладно! Надо ль маяться?
Общаться - это не порок.
Пусть радость изъясняется!

23-45 29.04.2015г.