Бывает такое

Сергей Мурашов Мск
Мне бы просто обнять тебя крепко,
Ну, а после сидеть и молчать;
Чувство в душу запало метко,
О котором я мог лишь мечтать.

Мне казалось, что такое в реале,
Невозможно, увы, воплотить;
Мне казалось, что оно идеально,
Чтобы взять, а потом повторить.

Ну, а жизнь доказала иное,
Нужно просто верить и знать;
Что бывает ещё и такое,
Нужно просто немного ждать.