На самом деле

Сергей Мурашов Мск
На самом деле всё отлично,
Твои я письма получаю;
И пусть пробелы в моём личном;
Я за проблемы это не считаю.

Мне не проблема то, что нету
Тебя со мню на груди;
Мне не проблема то, что лето,
Ушло давно и долго впереди.

Но всё же есть одна проблема,
Мне не хватает пары слов;
Такая вот моя дилемма,
Каких? Узнаешь из своих снов.