Осень приходит...

Николай Зорин
Похолодало...
Желтеют листья на деревьях...
Приходит осень постепенно...
Красивая и чудная пора...
Короче день становится уже...
И огород пустеет всё заметней...
Уходят овощи желанно в закрома...
Пришёл сентябрь...
Учебный год начался...
Пошли ребята в школу не спеша...

А лето...жаркое,
         дождливое,
           прекрасное...
Мы долго будем в памяти хранить!