В единении одном

Елена Волкова 6
Откровенность желаний,
Чистота, нежность чувств
Покоряют, пленяют...
За собою влекут...
Две души, два дыханья...
Есть в любви приговор -
Это две половинки
В единении одном.

03-35 27.04.2015г.