ни слова, ни полслова

Катя Кей 1
просто мое сердце не спокойно,
просто не свободно за душою,
я б могла любить тебя любого,
но прости мне, я уже люблю.

а о том, кого я пью запоем,
и кому всегда сдаюсь без боя,
не скажу ни слова, ни полслова.
только тихо небо помолю.