Природа просто ждет покоя

Елена Демахина-Зуйкова
Осень -это время не для слез.
Не природы это увяданье
Осень - это золото берез
И судьбы на прошлое гаданье.

Это кроны в зареве огня
В витражах лазоревого неба.
Это наши грезы в тех стихах,
Из которых быль уходит в небыль.

Осень - это время для любви.
Да, отгуляло бабье лето золотое,
И даже если серые идут дожди,
Так природа просто ждет покоя.