Закон кукушки

Павел Спивак
ЗАКОН КУКУШКИ

Не дело возлежать, подмяв подушки,
Привычно яйца из гнезда ронять кукушке,
Чтоб благ мирских подле себя не пропускать,
Так надо отстранять других активно на пирушке.


Павел Спивак, 2015 год