Прошу

Елена Волкова 6
Напиши мне хоть строчку, прошу,
Не таи свои думы упрямые,
Все приму, ни о чем не спрошу,
Даже слезы от лжи окаянные.

Ты скажи мне хоть слово, прошу,
Не молчи, тишина разрывает,
Объяснений, ответов не жду,
Все пойму, пустота закаляет.

Ты шепни мне хоть фразу, прошу,
Пусть в пространстве как эхо разносится,
Все обиды на свете прощу,
Даже те, что прощать не приходится...

март, 2014г.