Как хочется кричать, валить вину на Бога

Александр Воробей
Как хочется кричать, валить вину на Бога.
Я жить хочу! Но не могу!
Терпеть плевки, насмешки чертенят
Терпеть обиду от родных людей.
Как оживаешь – волки голосят,
Как умираешь, все вокруг смеются.
     Сентябрь 2015