Пусты Справедливости ножны!.. Белая Тара Ирия

Русь Изначалъная
Рецензия на «Пусты Справедливости ножны!» (Белая Тара Ирия)

 http://www.stihi.ru/2015/08/31/6953

========================================

Все вышли из тени на утренний свет,
Раскрыв свою сущность пред миром,
Старается Тьма принести больше бед,
Кровавым насытиться пиром.

Беснуется нежить на смерти людей,
В почете ворьё, пидарасы,
"Звезда" - ныне титул гламурных бл..дей,
Народ называется "массы".

Гуляют вампиры по русской земле,
Гнобя тех, кто кормит и поит...
Но только забыли: час к часу светлей,
Осиновый кол наготове!
.
     20.09.2015 17:41