мгновения взгляд

Анатолий Плотников 2
мгновенье -встретились глазами
как будто искра пронеслась
ты оценила разницу меж нами
влеченью страстному не поддалась

тебе хватило только взгляда
узнала статус -возраст -стать
и поняла что -с ним не надо-
ни средств ни времени терять