ЭТО НЕ Я

Любовь Нарижная
Место в раю пополняется душами,
Выжжены сёла, в садах тишина.
Это не люди Донбасса разрушили.
Это – Донбасс разрушает война.

Кто-то заметит, жалея убогую:
«Лезешь в политику, в гущу страстей!».
Я никого в этом мире не трогаю.
Это моих убивают детей!

Знаете что, вашу гневную критику
Переживу неизбежностью дня.
Это не я залезала в политику.
Это политика влезла в меня.
10.06.015г.