FitCurves

Мария Ковалева Косетченко
FitCurves – Самый лучший фитнес центр,
Я с удовольствием в него хочу,
Там нравится мне очень –очень,
А без него я пропаду.

Тренеры там все высший класс,
Они все уважают, любят нас,
Как правильно  на тренажере заниматься  мне всегда подскажут,
Самые лучшие они, в помощи они никогда мне не откажут,

А если я не знаю как упражнение мне делать,
То помощи у тренеров я попрощу,
На корочку свою я это запишу,
И по этому поводу никогда я не грущу.

А если что я делаю не так,
То тренеры меня всегда поправят,
Как правильно делать  упражнение они всегда расскажут,
А если я не пойму, всегда покажут.

Только в  FitCurves я  добьюсь  прогресса,
И тренерам помочь мне в этом будет не помеха,
Они тоже стремятся к тому, чтоб   достигла я успеха,
И только с тех пор, как я туда хочу, во мне стало больше смеха.

Я стала радоваться жизни, улыбаться,
При помощи фит нес цента жизнь моя стала изменяться,
При помощи FitCurves у меня друзья новые там стали появляться,
И позитивом я стала больше заряжаться.

Благодаря FitCurves  я становлюсь  более спортивной,
Пусть к моему совершенству   путь мой будет долгим,
Ну ничего, я сильная,  все выдержу,  я все смогу,
Я поставила цель, и как бы мне сложно не было, я к ней обязательно приду.

Тело мое станет эластичным, стройным,
И все что не нужно мне, уйдет,
Правда я незнаю, сколько времени для этого пройдет,
И как сложно мне я не будет, я всегда буду только идти вперед.

FitCurves -  самый лучший фитнес центр,
Без него я не смогу,
Тренеров я всех люблю, уважаю и ценю,
FitCurves – очень сильно я люблю.