Ромка и квадроцикл

Виктор Грин2
Мне купили квадроцикл,
Целый день на нем бибикал.
По квартире я катался,
Об углы все ударялся.

Надоел всем сильно дома,
Мне сказали:"Хватит Рома,
завтра в парк с тобой пойдем
и дорожку там найдем".

С папой в парк пошли с утра,
Где гуляет детвора.
Места хватит всем кататься
По дорожкам разгоняться.

Целый день я там гонял,
И бибикал и мигал.
Квадроцикл так устал,
Даже ездить перестал.

Почему остановился?
Аккумулятор разрядился.
Ночью будем заряжать,
Завтра целый день гонять!


       20.09.15


Использовано: фото из Инета