не выпускайте из руки бокал...

Юлия Ворона
… не выпускайте из руки бокал!
равно: что след, что опечатки пальцев;
смирнейших судей золотой кахал
по линиям прочтет, и Вы останетесь.

что воплощение - отдельная стезя
тончающего над народом духа,
желающего соколам «ни пуха…»,
ворующим у бабы порося…

ах, хочется все это со-отнесть -
(в огромном коробе тяжелом) -
с раскрытою людской ладонью днесь;
с глухой стеною по иную сторону…






01.06.2011-19.02.2015