Вы для меня...

Владимир Маньков
Вы для меня всего лишь звук
И голос ваш подобен эху.
Он - старый хит сыгравший вдруг
Юнцам веселым на потеху.

Вы для меня всего лишь тень.
Бесцветный образ на картине,
Что был художником в тот день
Закончен лишь наполовину.

Вы для меня теперь никто!
Давно о прошлом не жалею.
Забыл сказать вам только то,
Что врать я так и не умею...