9 октября 2014 года

Влад Данилов 2
                В.С.

Имя Антонов запомнит Россия,
Хоть и не сделано всё, что бы мог,
Но не забудем, что есть ещё сила,
Планы, конечно, поможет нам Бог!

Опыт, друзья да и память на месте…
Если б всё это лет тридцать назад…
Ну, не скажу, чтобы жил ты лет двести,
А уж до сотни посадишь свой сад!

Сколько ещё не написано в Службе!
Хватит ли перьев? Задачу решишь?
Ну, оглянись, если все мы по дружбе
Перья поищем, то труд свой свершишь!