8 октября 2014 года

Влад Данилов 2
                Н.П.

Где б ни работал Ты, скажем без лести,
Труд Твой заметен и нужен стране.
Что характерно, всегда Ты на месте,
Мало кто встанет с Тобой наравне.

Будет у нас всё как надо, порядок,
Если такие как Ты у руля.
Сломим с Тобой и разор и упадок,
Выйдет страна из затишья, бурля.

Только здоровья Тебе и терпенья,
Счастья, надежды, движенья вперёд!
Родина-мать не забудет раденья
За терпеливый российский народ!