Не тратьте время, не пишите черновик!

Елена Калинкина
Не тратьте время, не пишите черновик!
Стремитесь, дорожите, изучайте,
Всю жизнь свою, что в общем-то лишь миг,
Любовь и радость сердцем излучайте!

Всем существом бегите от людей,
Кто рад закабалить виной и страхом,
Стремитесь к свету, торопитесь стать добрей,
И не кладите голову на плаху

Лжецелей и поддельных маяков,
Не Ваших ценностей, а шумного единства,
Держитесь сильных, обходите дураков,
И не прощайте подлости и свинства...


(фото из сети)