И она перед тобою!

Евгений Гущин 2
              *****
Лето сказочно прекрасно! Да!
Для женского соблазна!
Ощущеньем сладких снов –
Твой Цветок среди цветов!

Солнце! Небо голубое!
И она перед тобою!
Эти ножки! Глазки! Губочки!
Да ещё в короткой юбочке!

Собирать цветочки поневоле
Станешь рядом с ней  во чистом поле!

               *****