Боевая тревога

Иван Зосин
Ты клялась, что будешь мне верна
Я в войсках беретка зелена
Может завтра вспыхнется война
И тогда ты сядешь у окна
и заплачешь тихонько в стекло
между нами годы замело
Но ты ждешь и будешь мне верна
Ты моя, любима, и одна...

Боевая тревога,
По родному, но строго
По машинам, братишки!
Приказал нам комбат
Это быль не из книжки,
это наши парнишки
Надевают броню
и берут автомат

И в бой,
Кровавый бой
Не вернуться может
Любой
Мои братья по духу
Вы так дороги мне
НА войне, на войне,
На войне...

Боевая тревога
Нам удача в подмогу
Мы охранники мира
И за нами удар
Пусть позывы эфира
Как небесная лира
Нам поможет в бою
Пережить весь кошмар

В бою
Кровавом бою
Я веселую песню
Спою
С братанами по духу
Что так дороги мне
На войне, на войне,
На войне...

Мы служили с ним
В одной дивизии
Оперативного назначения
Он был на год младше,
Только это не имеет значения
Ведь война
Это не детское приключение
И здесь каждый помнится
По глотку воды что делили
Из фляжки
Он из был самый меткий
И вот я здесь
А он
В простреленной беретке
Остался там....
И эту боль
Не залечит годам!

Боевая тревога
Потерпи брат не много
На тот свет все успеем
Не к чему нам туда
И пусть наша дорога
Не осудит нас строго
Мы еще по живем
Мы прорвемся всегда

В боях
Кровавых боях
Поклянись, старина,
На костях
Что помянешь бойцов
Не во сне
Что остались на этой
Войне...

Боевая тревога
Боевая тревога
Боевая тревога
                2004 декабрь Реутово-3