Нет тишины

Евгения Игоревна Карешина
рот онемел говорить глупости
приветствия прощать и прочее
я бы наверное хотела не очень
вслух хоть что-то произнести

видеть вокруг уже достаточно
чтобы это еще и описывать
все оно плохо скверно неискренне
некрасиво на этом точка

но точки множатся как плохие сны
и не хватает стереть их рук
увы но скоро проснется звук
и нет больше тишины