Танцовщица

Иван Зосин
1. Помятое уто, унылый рассвет
Она только ложится, ей всего двадцать лет
Ее длинные ноги словно шелка
Ее тонкие пальцы в трех шагах от курка

Припев:

Танцовщица- актриса стриппа
Все верно и будто в канон
Красиво выходит из джипа
Улыбнувшись в черный салон


2. А вечером также к пилону идет
И стало быть здесь свое счастье найдет
Но время уходит, уходят и дни
И снова под утро погаснут огни

И снова ее проважая в окно,
Картина одна как в дешевом кино.
Таже машина, знакомый сигнал
Проблемы с учебой, домашний скандал!

припев


Февраль 2003г