Я распадающаяся субстанция

Рена Де Армоньяк
Я распадающаяся субстанция.
Ударом с размаху по щеке…
Вдребезги...
Пульсация.
Прострация.
Я чувствую биение. В руке.

Мой дом - разлагающаяся темнота.
Окутывает, заполняет и … тепло…
Мурашки…
Иней.
Мерзлота.
По стопам льдинки. Разбитое стекло.

Мою душу сжигает агония смерти.
Сто лет пройдет, она там будет.
Ад…
Гниение.
И черти.
Но Бог, конечно. Все рассудит.

Я обладательница семи грехов.
Копошатся черви в моей сути.
Пир...
Истерика.
Не оставлять следов.
Уйти. Растаять, не распуская нити.

Мои руки по локоть в крови.
Я питаюсь только кислотной болью.
Психопатологическое
Расстройство
Любви.
Мне отведено захлебнуться этой ролью.