пары

Иван Зосин
Лето. Москва. Нижний Таганский тупик.
Пары беседуют мило.
Ветер веселый, он прото так,-
Он окрыляет красиво.

Пары гуляют, пары летают
Пары вздыхают и тают
Все целоваться сегодня хотят
Все от любви замерают...

Каждому хочется, каждому верится
В каждом надежда живет
И полицейский, замер, надеется
Что свое счастье найдет

Пары довольные, пары невольные
Пары случайные, чушь..
И не легко, но уже и не больно
Нету ни мыслей, ни чувств...

Пары счастливые, милые, лживые
Время для них не закон
Чувства подменяны, мысли фальшивые,
Так обмануться легко!..

Пары меняются, пары стреляются
А ты танцуешь со мной
Музыка нервная плачет и мается-
Аккордеон сам не свой...

Пары одетые, пары отпетые,
Всякий желает тепла
Женщины тают в руках как конфеты
И догорают слова...

Июль 2011г
Москва