Воспоминания

Владимир Маньков
Я помню те звездные ночи
В бокалах мерцающий свет,
Как близостью нежились очи
И жаждал вопроса ответ.

Как с Вашей беспечной улыбкой
Гулял, заблудившись во сне.
Быть может всё это - ошибка?
Влюбляться не стоило мне...