Научи меня джазу

Иван Зосин
Научи меня джазу
Научи меня сразу
Научи меня сходу
Покажи мне аккорды

Заджазовывать буду
Все и всюду
В этот век информаций
Буду я на гитаре "бацать"

Научи меня джазу
Ну хотя бы простую фразу
Заджазуй мою душу
Что бы жить стало лучше

Покажи мне синкопу
Опа-оп, опа-опа
Опа-па, па-па, па-па
Па-па-па... па-па!

Танцевала Европа
Подпевала Чикаго
Опа, оп, опа, опа
Че те че че те надо

Научи меня джазу
Научи меня сразу
Научи меня сходу
Покажи мне аккорды