Девяносто четыре процента

Александр Масленников 2
Татарстанское послевыборное.

Девяносто четыре процента -
Просто чудо, что за оценка,
И доселе не ведали люди,
Как мы нашего Рустика любим!

Обладателю мини- акцента -
Девяносто четыре процента -
Разве это - не символ свободы?
Разве это – не дружба народов?

Демократия ставится раком,
Если некому мыслить инако.
Девяносто четыре процента
Беззаконию будут патентом.

Подхалимы и лизоблюды
Предоставили миру на блюде
Вашей совести недооценку 
В девяносто четыре процента!