Было и прошло

Дарья Аркада
Давай закончим все с тобой достойно,
Раз не выходит отношения спасти,
Я знаю,расставаться всегда больно,
Но оставаться стоит до конца людьми.

Ничто не вечно в этом трудном мире,
И у любви, наверно, есть свой срок,
Чужие люди мы с тобой отныне,
Ведь утекло все,как в часах, песок.

Обиды прошлые давай с тобой оставим,
А за хорошее поблагодарим друг друга,
Надеюсь,больше так мы души не пораним,
И совершенные ошибки будут как наука.

Я не жалею, что когда-то я была с тобой,
И не жалею,что с тобой теперь не буду,
Хоть и бывает нестерпимо больно мне порой,
Я просто принимаю саму жизнь как чудо.

Не даром все твердят из года в годы -
Войти два раза в одну реку не дано,
И это аксиома - как закон природы,
У нас с тобой все было,было и прошло.