Песня. Любите Ваших муз!

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

Мы наши жизни, как книги пишем:
Живём словами и ими дышим.
Мы собираем всё воедино:
Поступки, следствия, причины.

2 куплет.

Вновь чистый лист открыть бы белый
И всё исправить, и переделать;
Чтоб "книга жизни" была правдивой
И каждый стих в ней был счастливый...

ПРИПЕВ.

Жизнь полосата-все знают это;
Она, как спелый, большой арбуз...
Мужчины, знайте, Вы все-поэты!
Любите Ваших муз!

Дарите розы, себя дарите,
Цените женщин любимых вкус.
"Люблю"почаще им говорите.
Любите Ваших муз!

3 куплет.

Ошибок можем не делать новых,
Стараться думать над каждым словом,
Чтоб жизни общей не рвать страницы,
А на ошибках своих учиться.

4 куплет.

Без них, конечно, жизнь не бывает,
Но тот несчастен, кто повторяет
Одну ошибку "на каждой строчке".
Недолго так дойти до "точки".

ПРИПЕВ(2 раза).