Молчание

Крылова Елизавета
У меня теперь звенит дотошно пустота
Я бы рада заменить ее на безрассудность
Но в руке твоей моя рука
Не зовет в страну где чувств безумность.

Мне не ведомо о чем нам говорить
И мне страшно оценить твое молчанье
Пустоту никак не усмирить
И никак не дать мне обещанье.

Я от мира ничего уже не жду,
Я не верю в чудеса обмана
Этот день я с пустотою разделю,
Потерявшись в чистоте дурмана.

Февраль, 2015