Когда земли Палестины будут присоеденены к Израилю

Ася Пашковская
(Медитация - вопросы и ответы)


Всё будет,только постепенно,

И лик планеты изменяется уже сейчас,

Последниего из палестинцев-могикан возможно,

Назвать последний час,

Уже не за горами,

Его последний звёздный путь,

Он будет с кем-то,но не с нами,

Там,где давно его уж ждут,

Пусть наслаждаются им вволю,

Его давнишние друзья,

Он им покажет где и сколько,

Кому свобода суждена,

И миг его распространенья уже заказан,

Близок он,

Вам не уйти причал покинув,

Ну а сейчас,пока не в масть,

Вы можете вздохнуть покуда,

Вы можете ещё дышать...

Дышите глубже,

Набираясь на скорое выздоровленье сил,

От заблуждений пробуждаясь,

И отдыхайте,высыпаясь,

Не этого как будто мир просил?

Стремительно событья развиваясь,

Мы к вам спешим!

Развязка уж близка!

И будет как в Писании сказали,

От А до Я!

Не плачьте крокодильими слезами,

И сопли,не поможет их мотать,

А чтоб от напасти спастись,ты можешь,

Единственный и верный сделать шаг.

16.1.2012