Вечность, вперемешку с суетой...

Алекс Кантер
Нам не хватает теплоты порой,
И мчит душа в пурпурные закаты,
В тот город, под Масличною горой,
Где море слез втекает в море злата...

Где замер мир на йоту от войны,
И ангелы шьют облаков заплаты,
Чтоб скрыть людей от власти царства Тьмы,
За миг до наступления расплаты...

Здесь прошлое за старою Стеной
Живет и бьется пульсом в каждом вдохе.
И вечность, вперемешку с суетой,
Нам преподносит странные уроки..