лилии полевые

Катя Платье
мне снятся лилии полевые
провода и линии
жених с раскрытыми объятиями
не убивайте его
прошу
не убивайте
какой спокойный сон
по склону трав ветерок
я не стою
лечу
но как-то мягко
бесшумно
не плачу, чтоб грёзы стали былью
вот только явь уныла
от жалящих вечеров отчаянных
не убирайте чудо
прошу
не убирайте
скинь утомленность волн
танцующий ветерок
не говорю
молчу
но как-то ярко
разумно