туда, где крепость

Катя Платье
туда, где крепость высится
пишу письма
не доходят они
зато их птицы находят
что тоже не бессмысленно
бегу рысью
по переходам тьмы
вязну в песчаных угодьях
где въестся зверь и борись с ним
силой мысли
в тепло не заходи
там нимфы костры разводят
жгут грешные сны со страстьми,
дописанный
дневник, любовный стих
и в пепел силы уводят
что я хочу от чащ лесных?
– нежность листьев
от камней крепостных?
– отверзнуть неба колодец
но лечу до самых низин
ныне... присно