Сердце искренне плачет

Анна Серкова
Падает снег зачем?
Падает снег почему?
Будто желает  всем,
Встретить свою весну.

Вьюга шумит красиво,
Вьюга зимой не спит.
Все кто со мной, спасибо,
Сердце мое говорит.

Мысли в тревоге,что это значит?
Чувства в тревоге зачем?
Сердце мое искренне плачет,
О тех кто ушел совсем.