ты снишься мне

Максим Беляев 2
Ты снишься мне,а я наверняка тебе
Мы связаны друг с другом плотной нитью
Я к женщинам другим навеки загрубел
Влюблен в тебя неудержимой прытью

Ты снишься мне,а я наверняка тебе
Счастливых чувств сосуд наш переполнен
Ты помнишь как вначале я робел
Пленила встречу метод твой законен

Ты снишься мне,а я наверняка тебе
Чудесна ночь и как же лень проснуться
Останься быть в моей лихой судьбе
Сумела сердца моего коснуться

Ты снишься мне,а я наверняка тебе
Меняется неторопливо время года
Не удержать огонь любви моей в борьбе
В наших сердцах всегда царит роскошная погода