Летучий фрегат

Аделина Зулькарнеева
Летучий фрегат в дали проплывает,
Лететь бы мне свободно как он,
Вот это - мечта!
Ну что же мне делать?
Не будет свободы?
Хотелось бы в небо...
Но это - мечта .
Летучий фрегат-одинок.
Куда он направлен сегодня?
Может на северо - восток?
Иль наоборот на юга?
Ему повезло, где то в небе...
Свобода.
А я тут одна,
Лишь только дом и дела.
Все повседневное оставила бы я,
Если б фрегат, забрал бы меня.