Три шестерки. 666

Анатолий Репало
Число зверя – три шестерки,
Прочитал в писании я,
И как тонкие иголки,
Пронизали вдруг меня.

Столько золота талантов
Получал царь Соломон,
То, что это не случайно,
Не мог подумать даже он.

Золото, как хищный зверь,
Убивало и не раз,
Ведь нельзя служить богатству
Иисус учил всех нас.

Три шестерки – знак богатства,
На челе людей стоят,
Поражая мысли, душу,
Отправляют многих в ад.

Может, кто не согласится
С толкованием таким?
Возмущенно удивится,
Заменив его другим.

Кто-то думает, что чипы
Скоро будут нам внедрять,
Кто отказывается вовсе
Код налоговый принять.

Кто находит в интернете
Три шестерки в адресах,
И повсюду на планете
Вызывают они страх.

Три шестерки – знак богатства,
На руках и лбу стоят,
Поражая даже «церковь»,
Отправляют многих в ад.

Этот знак не очень сложно
Может каждый получить,
Если будет он мамоне,
А не Господу служить.



Откровение 13;18.
3Царств10;14. 2Парап.9;13.