Моя музыка-моя душа...

Инесса Гаркавцева
В музыке моей - душа моя,
В ней - тайны сердца моего сокрыты,
В ней - открываюсь истинная я,
Вся суть моя - в том музыкальном ритме...

Послушай музыку мою - и в ней услышь
Мою печаль, тревогу и сомнение,
И что свободной быть - не запретишь,
Что не поддамся ничьему давлению...

Услышать в музыке моей попробуй
Мое стремленье в небесах парить,
И что хочу идти  - своей дорогой,
Что не хочу свою любовь дарить...

Услышь меня, услышь мою безбрежность,
Услышь, что переполнена душа - до края,
Услышь меня, как нерасстраченную нежность,
Я в этом мире - будто бы чужая...

Услышь - как безысходность бессловесна,
Какою молчаливой может быть тоска,
Попробуй сердца моего услышать песню,
Тогда - услышать сможешь ты меня....
18.06.15