Девочка из детства

Валуева Татьяна Чайка
ТЫ помнишь? Золотое солнце
так ласково светило нам.
Водой холодной у колодца
мы умывались по утрам.
Ты помнишь небо голубое
в кудряшках белых облаков.
Пел соловей для нас с тобою,
в цветах жасминовых кустов.
Я целовал тебя по-детски,
я по-другому не умел.
В пустую даль дороги сельской
напрасно много лет смотрел.
В родимый край шального детства,
где так же вновь жасмин цветет,
Вернулась ты чужой невестой ,
не зная, что мальчишка ждет.