Верни мое счастье...

Разнообразности Разные
Я – кровь,  в твоих венах
И мощь в твоих жилах.
Я жажду обмена
На жизни вершине…

Верни мне полночи
И дня половину,
Взгляд пламенный в очи,
Счастливый, невинный!

Украл без опаски
В холщевый мешочек:
Под жестами ласки
Вампира был почерк.

Верни мое счастье,
Здоровье и песни…
Слащавые  басни
Замрут – «бег на месте»…

Пойду  дальше чинно
Без ссор и упреков.
Страдала безвинно
Под пыткою током.

В ответ посылала
Любовь и надежду,
Но их не хватало
Обжоре – невежде…

Верни мое счастье,
Здоровье и песни…
Слащавые  басни
Замрут – «бег на месте»…

Я – кровь,  в твоих венах
И мощь в твоих жилах.
Я жажду обмена
На жизни вершине…