Город

Наталья Олейник 5
В Москве много улиц, проспектов,
Домов, площадей и мостов.
Здесь создано много проектов
И в памяти много имён.

Куда ни пойдёшь, не поедешь
Везде будет много дорог,
Но ты обязательно встретишь
Московский родной уголок!

Зачем огорчаться напрасно,
Вчера ты вернуться не смог.
Жизнь в городе будет прекрасна,
Коль в сердце Москву ты сберёг!