Это - жизнь... Из Олеси Райской

Кариатиды Сны
ОЛЕСЯ РАЙСКА
Це - життя (http://www.stihi.ru/2015/05/10/4382)
--------------------------------------------------
               

Чудовий сон наснився! Це - життя,
Воно вирує, грає, кольориться,
Дарує світло, радість, майбуття
Ми - підемо. Йому ж не припиниться!!!


***************************************


Чудесный сон приснился! Это - жизнь,
Она бурлит, поёт, цветёт, плодится,
Дарует свет, и радость, и мечты.
Пусть мы - уйдём. Она не прекратится!!!