Экспромт на кухне

Медведева Наталья Викторовна
Бальзамин на окошке
Огоньками цветёт,
На диване спит кошка,
За окном дождь идет.

Светит тускло на кухне
Абажур над столом,
Так тепло и уютно
В доме милом моём.

Дом мой - полная чаша,
Что же нужно ещё?
Счастье есть в жизни нашей,
Значит всё хорошо!

                20.09.2015 г.