Пока любила

Надежда-Элеонора Белая
Здесь море. И прибой ласкает ноги.
Я буду ждать: неведомы дороги.
Они сплетут все судьбы воедино.
И ты придёшь, а я скажу с порога:
Я каждый день ждала, я приходила
Туда, где ты нашёл меня однажды.
И в памяти остался вечер каждый,
Когда ждала тебя, пока любила.

(2009)