Два мира

Ольга Ходун-Агафонова 2
Есть два мира:чёрный и белый.
Жить в двух мирах попробуй,отведай...
Белый,как пух,лёгкий и нежный,
Словно в перине ты белоснежной.

Будто на облаке в синем просторе
Блаженно летаешь,не знешь и горя.
Счастьем и лаской всегда уповаясь
В Мире живёшь ты не плача,не каясь.
               
Чёрный же мир-горе и мука,
В горьких раскаяниях тянутся руки.
Слёзы и стыд,покой уж не снится,
Чёрная грязь,попробуй отмыться.
            
К белому миру протянем все руки,
Чтобы не знать нам горя и муки.